Plano de Atividades 2024

02 Oficina do Queijo (Quebrada/Carvoeiro)

06 Avr

8:00-13:00

Nesta queijaria, entre Dezembro e Julho, as mãos da D. Maria do Rosário produzem diariamente cerca de 30 queijos seguindo as práticas artesanais.

O leite provém da ordenha de um rebanho com uma centena de cabras e só o há quando nascem os cabritos!

O feno, o mato e as ervas dos campos da aldeia da Quebrada alimentam o rebanho de cem charnequeiras e cruzadas de outras raças e transmitem toda a intensidade e sabor a este queijo.

Esta arte de bem fazer começou em 1989.

Quebrada

N 39º 36' 35.717'' W 7º 53' 39.616''

Definição de cookies
As Rotas de Mação usam cookies para melhorar a sua experiência de navegação, a segurança e o desempenho do website. As Rotas de Mação podem também utilizar cookies para partilha de informação em redes sociais e de localização, para apresentar resultados de pesquisa mais relevantes para o utilizador.